Избранное сообщение

При оформлении покупки в Интернет Магазине, введите ПРОМОКОД   2607-1596-0721-7504 и получите 5% скидки!

вторник, 19 января 2016 г.

Большая кулинарная энциклопедия

Наглядные пошаговые рецепты с фотографиями всех этапов приготовления! Для каждого блюда помимо точного перечня ингредиентов указаны количество порций и время приготовления.
  • Салаты холодные и горячие закуски
  • Бульоны густые и прозрачные супы
  • Блюда из различных видов макаронных изделий риса
  • Блюда из овощей и картофеля
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Десерты.






Твердый переплет, 224 стр.
Размер (высота, ширина, толщина): 270 x 206 x 16 (очень большая)





Хозяйке на заметку! Вы узнаете о простых способах разделки мяса и рыбы правилах использования специй и множестве самых разных хитростей благодаря которым ваши блюда станут очень вкусными, а их создание принесет радость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий