Наглядные пошаговые рецепты с фотографиями всех этапов приготовления! Для каждого блюда помимо точного перечня ингредиентов указаны количество порций и время приготовления.
- Салаты холодные и горячие закуски
- Бульоны густые и прозрачные супы
- Блюда из различных видов макаронных изделий риса
- Блюда из овощей и картофеля
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Десерты.

Твердый переплет, 224 стр.
Размер (высота, ширина, толщина): 270 x 206 x 16 (очень большая)
Хозяйке на заметку! Вы узнаете о простых способах разделки мяса и рыбы правилах использования специй и множестве самых разных хитростей благодаря которым ваши блюда станут очень вкусными, а их создание принесет радость!
Комментариев нет:
Отправить комментарий